Conduta de riscos: Ah! Ah!

Paz, luz, alegria, amor, saudade e utopia.

Vamos assim na largueza dos anos: No charco.

Nesse charco de lembranças, memoriais e lagos

Nesse insano momento de só existir, apenas.

Nessa reles conduta de riscos, que se apropria.

Que faz a vida como senda, como alegrete, sem falsete.

Nesse imberbe instante, cheio de arte mambembe.

Que faz serenar a rota, que descortina a porta...

De um camarim ridículo e roto: sem luzes.

Nessa imensa luta do bem contra o mal...

Que acaba como num balé sem graça.

Que se faz sem objeto, sem alento, sem farsa.

Nessa estrada da vida, que eleva o vulgar ...

Ao pódio de primeiro lugar: Ah! Ah!

Na

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/06/2016
Código do texto: T5665976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.