Um dia de um ano

Há aqueles dias

em que o silêncio

não incomoda.

Dias de enlouquecer.

E o que rolaria

nesses dias tensos,

não acomoda.

São dias de nos roer.

São dias de silêncio,

de tamanha pequenez

surgindo em consciência...

São poucos dias no ano

que deveriam se repetir

pra gente se sentir humanos.