670579.gif

(Imagem do Google)



ESTA NOITE, APENAS
Odir Milanez da Cunha
 
 Esta noite eu espero estar contigo,
sem me ligar ao tempo da distância.
Para contigo estar, silente sigo,
calando da lonjura a intolerância.
 
Apenas sigo o senso da fragrância
do cheiro teu, aquele cheiro antigo
que despertava em meu amor a ânsia
de fazer de teu corpo o meu abrigo.
 
Esta noite, na certa, inda te vejo.
Inda faço real meu pensamento,
em voo virginal de longo andejo.
 
Para mantermos vivo o movimento
De dois corpos unidos no desejo
de ser um corpo só, por um momento.
 
 
JPessoa/PB
14.06.2016
oklima
 


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 14/06/2016
Código do texto: T5666902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.