Inscrição no site Recanto das Letras

a Joaquim Moncks

Madrugadinha... meu quarto deserto...

Um duplo clique... um enter... Conectado!

Tudo em tempo real... O novo, o incerto

ao alcance do mouse e de um teclado.

É musa@.com quem flerto...

Cartas?... Papéis?... - Lembranças do passado.

E-mails? - São buquês que ao peito aperto.

Viajo... o amor e o pecado lado a lado...

Bocejo... o dedo busca o esc... o final.

Da janela do Explorer vem um ruído...

Salta um corcel lendário, triunfal...

Traz Joaquim Moncks -um São Jorge e tanto!

Espada em riste, enérgico e subido:

“Não!...” E aponta o alvo: o link do Recanto...

Reginaldo Costa de Albuquerque
Enviado por Reginaldo Costa de Albuquerque em 04/10/2005
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T56671