É GUERRA, SANTA! 


A bicha velha diz que foi o islã
E a outra : ‘Cê é lôca, miga? Tá tantã?’
 
O deputado grita : ‘Homofobia!’
 
E há quem queira fumaça por cortina
Sem distinguir de crente a fé cretina.
 
Na dúvida é dizer ‘Eu já sabia!’
Pegar Jesus pra Cristo em cada esquina
Que por cristão a multidão nem pia.
 
‘A culpa é só das armas!’ diz a besta
Que nem se esforça em parecer honesta.
 
Se alguém massacra, pode ser... impulse?
 
Dizer que só se colhe o que se planta...
E ao bárbaro, obviedade, que se expulse
Enquanto a bicha diz ‘É guerra, santa!’


.


 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 14/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5667104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.