Parte doce do amor

Desculpe-me por ter sido rude e ter te expulsado daqui

Sabe que não gosto de me expor ou não a esse nível

Deixar você lê tudo que escrevo me deixa vulnerável

Pois tudo ou a maioria do que escrevo é sobre ti

Aproveito a madrugada para brincar de poetisa

Escrevendo sobre meu moço de belos olhos e sorrisos

Talvez o que eu escreva para ti não tenha tanta importância

Mas para mim, são partes de você

Partes que só eu sei

Só eu observei

Cada detalhe

Pode parecer bobo

Por que tudo que aqui está escrito

É para você , sobre você.

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 16/06/2016
Código do texto: T5668601
Classificação de conteúdo: seguro