Delírios à Morte

Escrevo sobre o ignoto para conhecer

O riacho nítido do destemido amor

Nas linhas bem escritas do entristecer

A outra vida que tenho no rancor.

Não chego a lugar nenhum por aqui

Este sofrer é diáfano e às vezes lasso

Amar que não é amar as cores daqui

Essa paixão me abarca e ensandeço.

O amor não é nada em tantas vidas

A ameaça e a jura consumidas

Dores navegando sobre o meu ser.

Lancinantes demais, tudo partindo

O infausto terror, seja bem vindo

Mulheres e lágrimas nuas no morrer.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 16/07/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T566876
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.