Dentro da Devoção

São dimensões do lema de lucidez

Em direção ao amor na embriaguez

Você delineou meu tépido coração

Do jeito igual ao velho poeta da razão.

Desta mulher tão imatura e linda

Tanto amor nas minhas veias que finda

Sem condutor e sem minha amada

Moça no ritmo do peito na charada.

De repente mais uma grande ferida...

No coração só amor a oferecer querida

Neste viver seduzido por te amar.

Fez na mentira vil os sevos ensaios

E jazem nos cárceres os lacaios

Entre as mãos dos defuntos a clamar.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 16/07/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T566890
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.