Querem meu sangue

Rubro e espesso líquido na sanha

Destes sinistros que querem beber

O sangue do sofrer nocivo na manha

Seres das trevas mais lassas a temer.

Saiam de suas tumbas sevas criaturas

Que gerem este mundo amaldiçoado

Peçonhas do ódio acerbo das loucuras

Na tez diversa de um ser dominado.

Ajudar-me contra o mal encarnado

Nos ignóbeis deste mundo descarado

Malditos que roubam muitas vidas.

Desta choldra que as vende tão barato

Insígnia de cinco pontas invertida

A maltratar o coração na partida.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 16/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T566924