Indecisão

Às vezes mesmo amando temos a aprender a abrir não

Como esperar alguém decidir? Vai ou fica?

Se dependesse de mim está resposta, acho que já o teria apagado

Da mente, coração e lembranças

Mas vai dizer isso ao meu coração

E no fundo você sabe, sente

Como ele acelera perto de você

Mas por que cargas d’ água não me da uma resposta?

Fico imaginando como seria se um dia eu esquecesse você

Como se sentiria o que pensaria

Assim veria como passo as noites

O quão elas se tornam tão longas sem você

O quanto o escuro é mais escuro

E como eu não sou eu mesma.

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 17/06/2016
Código do texto: T5669730
Classificação de conteúdo: seguro