MAL E BEM

Há sempre “joio e trigo” em cada ser,

Juntos e misturados por acaso,

Um rebuliço interno a embrutecer

A sensatez e o brio em curto prazo.

Urge a separação, o remover,

Daquele que é a praga neste caso,

Para ter-se depois um bem viver,

Sem atribulações e sem atraso.

Um pouco de oração ajuda bem,

Às vezes tira o mal pela raiz,

Sente-se a sensação da paz que vem.

A vida com maldade não condiz

Com a felicidade de ninguém,

Separe-os, se quiseres ser feliz.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/06/2016
Código do texto: T5669862
Classificação de conteúdo: seguro