A Muralha da Mediocridade

Jogado às traças ao nascer

Preciso era me levantar

Ao as traças desvanecer

Já pus-me logo a escalar

Muralha a da Mediocridade

Os artistas pelo talento

Filósofos pela verdade

E os atletas pelo momento

Era tão grandiosa a escalada

Caímos mais de cem vezes

Durante bem mais que cem meses

Mil obrinhas foram pintadas

Sempre em busca de uma melhor

Para gritar: "Já fui pior!"

17/6/2016