QUARTO VAZIO

Entro no seu quarto devagarinho

Abro a porta levemente

E uma tristeza o meu coração sente;

Nunca me vi tão sozinho

A cama está da mesma maneira

O cobertor esticado

O travesseiro arrumado e perfumado;

Nem lembram aquela hora derradeira

No vazio o meu olhar cai

E choro ao me recordar

Da saudade que ela tinha de seu pai

Ela descansou e foi morar no Reino do Amor

Um dia, eu a irei encontrar

E seremos eternamente, iluminados pelos Olhos do Senhor

- Gabriel Eleodoro

Rio, junho de 2013.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 18/06/2016
Código do texto: T5670640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.