Quando o Amor Reina

Lá fora a chuva cai

Para lavar a alma

Com ela, o mal se esvai

Para manter a calma...

Que o som da chuva produz

Ao cair no telhado

E sob o apagar da luz

O sono é chegado

Que a noite seja serena

E o repouso seguro

Viver bem vale a pena...

Juntinho com a alma gêmea

É o melhor, asseguro...

Quando o amor reina

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 18/06/2016
Código do texto: T5670906
Classificação de conteúdo: seguro