MAGIA NO AR.

Respiramos o delicado perfume no ar,
Numa magia que nos envolve totalmente,
Onde podemos aos poucos nos embriagar,
Abrangidos pela intensidade do êxtase.

Sublimes momentos se fundem no nosso prazer,
Adentramos pelo grande portal do desejo,
Sinto o suor da tua pele e a tua nudez,
Toca-me, faz-me carícias, em nosso leito.

O encaixe dos nossos corpos é puro amor,
Num bailado sem igual e repleto de calor,
Bebo de tua boca o sumo da sedução.

Possui-me com ternura e delicadeza,
Logo sem pudores e despidos de incertezas,
Entregamo-nos por completo nesta compulsão.

 
20/06/2016 00:11 -  jbJoaoBatista
 
Com amor e também sedução
Nossos corpos entregues ao desejo
Satisfazendo a alma, mente e coração
Trocamos carícias, promessas e beijo.

 
Para o texto: MAGIA NO AR. (T5670911)

Obrigada, Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/06/2016
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5670911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.