" VALE A PENA ESPERAR ".soneto-547.

Pra quem não conhece o que é sorrir,

Ou nunca teve motivos pra agradecer,

Se ainda não impetrou compreender,

Que em seu precisado tempo a de vir.

Pra quem quase sempre aqui chorou,

E que as muitas angústias lhe afligiu,

Que da batalha pra vencer já desistiu,

E que a vida pra si trouxe apenas dor.

Uma voz suave que lhe tem chamado,

Pra confortar-te no que tens chorado,

E sem que percebas ao teu lado está.

Oferecendo a ti inestimável tesouro,

A recompensa por teu sofrer e choro,

Por isso acredite vale a pena esperar.

Cosme B Araujo.

18/06/2016.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 18/06/2016
Código do texto: T5671139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.