GRILOS

Os grilos continuam cricrilando

Nos ramos da memoria, nos ouvidos,

Desconcentrando com seus alaridos

A paz que há tempos vinha no comando.

São tantos os cricris atormentando

A confiança cega de anos idos

Minando o amor flechado por cupido

Num velho coração que vive amando.

Não há necessidade, pois de ouvi-los,

São apenas insetos voadores

Tagarelando, com os seus cricridos.

Princípios são a base dos valores

E não serão aqueles pobres grilos

Que irão ruir bons laços só de amores.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/06/2016
Código do texto: T5671818
Classificação de conteúdo: seguro