NEM IDA, NEM MORTE PARABÉNS PAI!

Teu olhar está aqui, junto ao meu.

Nesse dia que nasceu, que crescerá, sem a tez.

Nesse teu momento cortês, e ideal.

Eu, tua filha teu laço, teu DNA.

Em torno de mim teu sorriso brota.

Eu canto, eu danço, e sirvo a ti.

No meu âmago de Demócrito.

Eu não vacilarei, serei por ti.

Ninguém se banha duas vezes em um rio.

E eu sempre serei assim - a criativa.

E eu sempre estarei contigo, na vida.

E na vida, antes ou depois de ti.

Tu terás noventa e cinco ou cinco...ANOS.

E para nós: NÃO HAVERÁ MORTE, NEM IDA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/06/2016
Código do texto: T5671845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.