Chegando alguém

Quando alguém te toca sem querer,

um toque sem saber, você se toca

e não sabe muito bem o que fazer

e se fala, a conversa é tosca.

Porque nada você sabe da pessoa

e falar do tempo já é lugar comum,

as festas podem parecer uma boa,

mas a "pessoa" não é qualquer um.

Não se cruza com o próprio ser

noutro corpo, tampouco sem querer,

pode-se olhar nos próprios olhos.

Quando alguém te toca e você quer,

não importa se a roupa está de molho,

tudo que vocês quiserem, vai acontecer.