Soneto de tua lembrança

Quando você esta longe

A frieza da distância me adormece,

A falta de seus olhos não me toca

Sendo como uma tênue lembrança de sua boca

Que vivem num lugar já ido.

Mas quando você se aproxima

Tudo de novo acontece,

Minha nostalgia adormece,

As antigas preces que em mim ainda vivem

Reaparecem, como anjos que à terra descem

Para acalentar aqueles que choram!

Quando te vejo, revivo cada momento de seus beijos,

Lembro de meu ser repousando em seu seio,

Sonhando reviver aquilo que um dia vivi!

JP 19/06/16