AMOR IMENSO

Meu amor é imenso como o mar,

Enigmático como o céu,

Suave como a canção de ninar,

Ardente como o fogaréu...

Meu amor é lindo como o luar,

Doce como o mel,

Veloz como o corcel,

Cativante como o olhar...

Meu amor é puro como a água cristalina,

Brilhante como a estrela matutina,

Cheiroso como o jasmim...

Meu amor é terno como o sorriso,

Envolvente como o paraíso,

Tão grande que não cabe em mim!