Fofoca...

Para alguns... Tem cheiro, tem sabor

E é o cardápio do dia!

E quando o assunto é amor

Com recheio de traição - que alegria!

Mas, o campeão da lista

E que desperta maior interesse

É quando a vida do artista..

É a "bola da vez".

Pode até parecer lorota

Ou, conversa fiada...

Mas a "tal" de fofoca...

Pode estar batendo em sua porta

E de nada adianta mantê-la fechada.

Ninguém escapa - ainda que esteja morta!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 19/06/2016
Código do texto: T5672079
Classificação de conteúdo: seguro