SONHOS

Se eu chegar de madrugada

E beijar somente a tua mão

Pense, sorria, não diga nada,

Escute a voz do teu coração.

Se eu invadir a tua solidão

E te chamar de minha amada

Permaneça sorrindo e calada,

São sussurros de louca paixão.

Se eu deitar manso ao teu lado

E te dar outro beijo apaixonado

Não pense somente na emoção,

Pense nos momentos de loucura

Que invade o sono com ternura

Como sonhos de amor e paixão.