Sem ponte sem elo

Sem ponte sem elo

Venho por uma longa estrada,

Guiada por um tempo indefinido,

Devastada pela espera,

Com sonhos antes sonhados e mal vividos.

Nada se dizia sobre por onde eles poderiam me levar;

Não havia ponte, nem elo, ou porto seguro:

Apenas o lago de aguas cristalinas

Que a cada passo solto, inundava meu olhar.

-- Espelhos que não mostravam futuro.

O coração acelerava e na pressa desviava-se do compasso

E seguia para perder-se na encruzilhada do tempo

De hoje e do ontem, sem ponte para a travessia;

Sem ter para quem eu me volte

Sigo quem me leve em novas batalhas

Ou me espere na volta de cada ilusão.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 20/06/2016
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5672665
Classificação de conteúdo: seguro