TRISTEZA FOI EMBORA

Soneto feito em 1971.

Minha tristeza saiu foi embora

E voltou para mim a alegria

A minh’alma já não mais chora

Minha vida não ta mais vazia.

Em mim lágrima não mais rola

E nem mais há melancolia

Minha vida esta alegre agora

Cheia de tanta paz e harmonia.

Tristeza não é firmamento.

Tristeza existe em pensamento.

Tristeza que fazem os sábios

Em tentar acha-la num ato

Com carinho fazer-lhe um trato

De querer beijar seus lábios...