Presa na paixão

Aquela sala cheia

E só existia nós dois.

Sorrisos tímidos, olhares demorados,

Já profetizavam o depois.

Eu já sabia estava numa cilada

Encontro proposital

Apenas uma boa conversa

E já estava enamorada.

Besta, mil vezes besta,

Dizem que os opostos se atraem,

E o que dizer dos iguais?

Nesses encontros de almas, até os mais sábios caem.

Futuro não existe

Quando uma das almas já tem traçado seu destino,

Ao outro cabe amar

E não cometer um desatino.

Toda história de amar

Tem lágrimas e sorrisos.

E são dos sorrisos,

Que queremos lembrar.

Estou presa com algemas da paixão e só você tem a chave.

Não as jogue fora quando partir.

Liberte-me e siga,

Saberei resistir.

Guel Olivier
Enviado por Guel Olivier em 20/06/2016
Código do texto: T5672785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.