Vibrou...poesia no Caos!

Vibrou...poesia no caos!

Sim, vou-me celebrando, mesmo triste.

Claro - sou poeta - Existo e vivo.

Sobrevivo! fecundando a mentira

Com a verdade que vence!

Eu vou assim, em meio ao caos.

Sim, aqui é o Caos - Onde gente mente

Onde gente mata, onde gente engana

Onde gente escraviza!

Sociedade falida, que escraviza.

Que manipula, que avassala...

O eterno efeito da vida.

Essa grande farsa, e efeito.

Efeito de uma Causa qualquer...

Que em algum momento vibrou!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/06/2016
Código do texto: T5673456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.