Soneto à corpulência

És tão bela tua esbelta formosura

És muito mais que ditam os padrões

Como uma Estrela D' alva tu fulguras

Beleza que enche nossos corações

As suas curvas se estendem, agradeço

À abundância de amor, corpo sensual

A sua silhueta em mim eu só enobreço

Ó mulher em fartura, tu és total

Musa dos mil encantos, és beldade

Quando a pena do poeta lhe contorna

De desejos onde a alma então se torna

Um delírio! Teu mar de gostosura

Pois fez-te a vida assim, esta feitura

Quão linda natureza na verdade!

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 20/06/2016
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5673476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.