Pequena Poetisa

Linda flor que embeleza meu jardim

Forte luz que ilumina meu viver

Alma pura, que mora no meu ser

Meu presente, princípio, meio e fim.

A lembrança que muda o dia ruim

A imagem que não canso de rever

Água pura, melhor de se beber

Meu pedaço, que está fora de mim.

És tão linda, pequena, e és tão rara

Que encantas qualquer um, logo de cara,

Na pureza que espelha em seu olhar.

Teu sorriso que planta uma esperança

E o jeito, declamando em voz tão mansa,

Faz o rosto mais sério se molhar.

Robson Renato

08/03/2016