D'eus meus

De todos os eus,

alguns não são

tão meus, os eus,

para serem d'eus.

Alguns eus são

tão eles que eu,

sozinho me dou

e me abandono.

Eles me condenam

ao inferno sem eles

que deveriam ser meus.

Fico sozinho,

sem meus eus

que se chamam d'Eus.