Sonho de pipa

Venha vento, impulsiona-me para o alto

Quero tudo ver em sobressalto

As cabeças sobre corpos que andam

E pensamentos que voluntariamente voam

Vento, leva-me para longe daqui!

Essa cidade não pertence mais a mim.

Quero voar sobre florestas

E conviver com aves nas copas em festa!

Mas vejo-me, vento, toda limitada!

Um fio ainda me liga à terra.

A qualquer momento serei aterrada!

E serei largada num canto qualquer.

Talvez volte um dia ser empinada;

Talvez não. Acho que sou mulher.

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 21/06/2016
Código do texto: T5674298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.