Para te ver sorrir

Para te ver sorrir, meu pranto rola, choro feliz,

E canto o canto em alto brado no coração.

A carapaça do meu alto astral é pura paixão,

Levo as boas-novas da paz, como eu sempre quis.

Você é pura pétala do amor, minha flor-de-liz,

Me dá carinho, muito instinto e inspiração.

Então eu choro ao te ver feliz com muita emoção,

Sou a razão desse seu astral, o meu pranto diz.

E quando houver mira rude e inerte no seu olhar,

Estarei perto para a tristeza me invadir.

Minha tristeza decerto vai te fazer cantar,

Até quando eu ficar por perto e não partir.

E eu não parto, o seu humor vou salvaguardar,

Meu pranto rola, choro feliz pra te ver sorrir.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/07/2007
Código do texto: T567520
Classificação de conteúdo: seguro