Promessas

Eu jurei nunca mais falar teu nome,

Prometi nunca mais te procurar,

Mas se vem a vontade de ligar,

Largo tudo e vou logo ao telefone.

Eu jurei não usar mais teu sobrenome,

Prometi do teu amor nem me lembrar,

Mas se vem a saudade de amargar,

Tua cama é que sacia a minha fome.

Eu jurei te apagar da minha mente,

Prometi te esquecer, mas felizmente,

Outra vez eu não soube resistir...

Te espero me chamar pra eu ir às pressas,

Enquanto isso, faço outras promessas

Só pra ter o prazer de não cumprir!