A lua

Vendo a lua sair por detrás das palmeiras como se fosse uma moça casta com vergonha de seu prometido. Fico imaginando como as coisas simples são as mais belas, em como seria se o ser humano não trocasse a inocência pela arrogância e a inveja? Com certeza seria tudo diferente, seria como Deus pensou que seria.

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 22/06/2016
Código do texto: T5675624
Classificação de conteúdo: seguro