ALMA DE ALUGUEL


Estou alugando minha pobre alma,
Não precisa registrar em cartório,
Não tenha aflição, não há, celeuma,
Será apenas um breve precatório...

Quero Passar um pouco do lamento,
Será apenas um aluguel substitutivo,
Você conhecerá meus sentimentos,
Não precisa chorar, não terá motivo...

Não sei se foi motivado, ou é cativo,
Essa prisão que sinto no momento,
Esse corpo queimando, impreciso...

Eis a razão de tanta tristeza, lamento...
Meu olhar fixo no cartaz de aviso,
Alugue minha alma, chore comigo...
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 23/06/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5675980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.