Iemanjá mãe!

A Iemanjá é minha mãe

e por falar assim,

eu me vejo seu.

Eu me vejo deus.

Um deus de força

de tamanha sorte

e nascido d'água,

um mar que deságua.

Iemanjá e suas flores

de tambores e guisos.

Iemanjá e seus amores.

Iemanjá de encantos

de cânticos e feitiços

sarando todo os enguiços!