Fera

Intrínseca ao teu ser

Abrupta e formidável

Concreta ao conviver

Fera louca indomável

O nada de nada em ser

Por nada implacável

Segues no seu viver

É consigo incontrolável

Em teu cálice a beber

Do nada incomparável

Novamente em teu viver

Sofrendo por fera ser

Somente por bela ser

Fera louca indomável.