O FRUTO E A ÁRVORE

Pelo fruto a árvore é conhecida!

Diz assim a sagrada escritura.

Pode haver verdade mais pura,

Que essa luz que ilumina a vida?

Haveria, pois, porventura,

Pérola mais rara e polida?

Se não há, me é permitida,

Dedução com toda lisura:

Sendo Jéssica Karolinne,

Das primícias a mais bela,

De nobres frutos, o mais fino,

A sua origem se define,

Marlene Moura, mãe dela,

É árvore do pomar divino.