É só meu jeito...

- Hoje eu preciso te pedir desculpas -

Por esse meu jeito livre e escrachado,

Por me juntar por nada a todas as lutas

E por querer viver sempre ao teu lado.

Ah, preciso sim, pedir que me desculpe,

Por amar como amo, sem nenhum peso,

Por gargalhar e rir de forma insalubre

E por colocar minha alegria em despejo.

Por favor, desculpe-me pelas sandices,

Por essa minha criança de fartos dentes

E em não dar atenção a disse-me-disses;

Por seguir meu caminho como quem diz,

Que a vida não são só pedras renitentes...

- Desculpe-me por eu ser assim tão feliz -

http://versosprofanos.blogspot.com/