AFLITOS

Aflitos

Olho Para mundo só vejo aflição

Pessoas perdidas em incertezas

Vivendo o pesadelo da frustração

Escondendo no eu suas tristezas

Vive sonhos, levado pelo o vento!

Uma densa ilusória felicidade

Em tempo de angustia e lamento

A alma em chama de enfermidade

Busca a paz onde não pode encontrar

Em suas religiosidades está a esperança

Querendo as amarguras da vida apagar

Luta, luta, luta e em nada avança

Quem? Quem poderá nos amparar

Jesus Cristo que com amor nos alcança

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 24/06/2016
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T5677792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.