MAQUETE

Na prancha do meu projeto traçado

De vida arquitetada nos planos

Telhados de céus dimensionados

Paredes alicerçadas nos sonhos.

Pus névoa qual poesia na estrada

Da vida, entremeada por cantos....

Se profundas fendas nevadas

Só nas planíceis de encantos.

Riachos dentre paredões coloridos

Cachoeiras serenando à noite...

Aos pássaros lhes dei meu abrigo

No frio... só lareiras ao açoite.

Aos dias lhes tracei muitas flores,

Maquete, dei vida aos amores...