A CORRENTEZA

Correnteza da vida,

Nossa agrura, tormenta,

Um furo, uma ferida

– Como uma dor que aumenta!

Correnteza cretina

De más ideias lépidas

Ou mentira malina

Das ações vis e trépidas.

Correnteza é demente

Com luxo que lhe importe,

Se há fraqueza evidente.

Correnteza é corrente

E fluxo de amor forte,

Se há leveza presente.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/06/2016
Código do texto: T5678772
Classificação de conteúdo: seguro