Hoje, Não Escrevi...

Não acordei com inspiração

Briguei com as teclas do coração

Palavras ficaram só na imaginação

Na verdade, não entendi a composição

Hoje, não escrevi nenhuma linha

O coração estava cansado e sozinho

Parecendo um filhote só no ninho

Abandonado pelo amor e sem carinho

Hoje, não escrevi e nem acordei

Na verdade, nem sei o que pensei

Nas palavras só sei, que chorei

Hoje, escrevi nada com nada

Hoje o coração de nada sabe

Ou hoje é melhor que se cale....?

Charles Lima 21/06/2016

Inspirado nos versos do bardo Charles,Com o intuito único de aplaudi-lo.

AUSÊNCIA DE ESTESIA

Hoje não escrevi nenhuma linha,

Nada saiu desta minha cabeça,

Nenhuma poesia que mereça,

E minha verve paira então sozinha.

Não criei, nenhum verso se avizinha,

Espero que com isso, não padeça,

Ou que minha memória não esqueça,

Cada grupo de letras sobre a linha.

Nada escrevi, tampouco poesia,

Com isso foi embora a alegria,

E a mão repousa sobre a folha branca.

Jorrou uma tristeza do meu peito,

Agora já nem sei se tem mais jeito,

Pois o velho coração fechou a tranca.

Fernando cunha lima 28-06-16.

Interação do POETA GUALBERTO MARQUES

Inspiração não Vem ...? "

Hoje é mesmo um dia sem inspiração,

o Poeta mesmo desanimado bem cantou.

Sentimento e versos soltou do coração

Com amizade o seu soneto nos ofertou.

Há dias em que não temos disposição

Pra passear nem dar uma volta ao jardim

Então ouço música ou vejo televisão

Sempre é melhor do que estar contra mim.

Telefonar à tal colega também ajuda

Ela é simpática e podemos até passear

Irmos até cineminha ou até conversar

Com esta conversa chegou a inspiração

Mas com esta ideia na cabeça não dá

A poesia vai esperar um pouco até já...

Gualberto Marques 03/07/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 26/06/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5678810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.