CORAÇÃO VASIO

Um deserto, inóspito e sem vida

Um frio gelado em noite escura

Um vento cortante de amargura

Em minha pobre vida ensandecida.

Os atropelos destes dias incertos

As tristezas desta vida que me vem

São como cantigas de um réquiem

Rastejando por areias de desertos.

Assim é meu coração, triste e vazio

Enclausurado em si mesmo, doentio

Indeciso, sem fé, sem esperanças.

Assim é meu coração, vazio e triste

Insano, que sempre ao amor resiste

Sonhando ter um coração de criança.