CONVERSANDO CONTIGO

Meu amor, tu não intuis que eu vivo esperando

o momento feliz de me encontrar contigo?

E negando a razão continuo te chamando,

sem esperar um só risco ou até um castigo.

Só o amor que nos une será suficiente

para glorificar os sentidos e a vida

E, se assim for, então, podes ficar contente:

Venceremos o nó que nos tolhe e intimida.

Imagina o tormento vencido por nós...

Ouve: Não basta nós dizermos que sabemos

que alegria o teu e o meu coração a sós!

Logo vamos, de novo, reaver, se perdemos...

Se agora só sonhamos, o que será após?

Pra brilhar este amor é preciso crer. Cremos.