CAMINHADA DA VIDA.

Os trinta e nove anos, que saudade!

No campo. A vaca e a cabra, a ovelha. O leite.

Manteiga e requeijão. Coalhada e soro.

A panela nas trempes. Que fartura!

Na cidade depois, trabalho e estudo.

Repartição. Vontade de ser mais.

O construir montanhas, pedra a pedra.

A força do querer. Eu quero e eu posso.

Os sonhos em milhões multiplicando

o que se quer e se pretende. Adiante!

Mulher e filhos. A ilusão do amor...

A descida e a pergunta: - o que fiz eu

na longo caminhada? E o que eu deixo

memorizando os passos que vivi?

17-07-07, na insônia das 2 da manhã.