Vestida de si

Eu te quero me recebendo assim,

vestida de si, em um modelito robusto,

assinado pela Vontade do reencontro

de abraços todos a esperar por mim.

Eu quero você me recebendo vestida

ou desnuda de zelos e alto custo

ataviado pelo desejo do tempo,

cortado pela saudade há muito contida.

Eu quero desnudar teu colo em beijos

ou apenas no carinho do desenho

modelado pelo tempo em desejo.

Eu chegarei a qualquer momento

em que estive a desesperar

para entornar todo esse sentimento!

Pedro Aldair
Enviado por Pedro Aldair em 27/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5680160
Classificação de conteúdo: seguro