Saudade do São João de antigamente

Na minha terra o São João tá diferente

Não tem mais o mesmo brilho de outrora

As fogueiras? Onde estão? Foram embora

E as marchinhas não animam mais a gente

Os enfeites das moradas, de repente

Deixaram de marcar a data. E agora?

As comidas hoje são compradas fora

Que saudade do São João de antigamente

Nos terreiros hoje tem asfalto novo

As calçadas não servem mais para o povo

Que preferem as novelas na TV

As canções só falam de rapariga,

De cachaça, de cabaré, de intriga

Como é ruim o São João que hoje se vê

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 27/06/2016
Código do texto: T5680592
Classificação de conteúdo: seguro