Como se fosse coisa de adolescente

Desde o primeiro instante que a vi,

senti que a veria por mais vezes

e o meu coração disparou,

mas creio que não tenha sido só o meu.

Meu Deus, por favor, provação não.

Não temos mais idade para devaneios,

passamos da fase, usamos mais os freios

e sempre alguém terá o que perder.

É bem mais diferente que uma simples paquera,

ela é uma mulher séria, estabilizada

e ele, maravilhado, simplesmente sonha

com o dia, um dia, em meio a poesias,

tê-la em seus braços, como se fosse possível,

mudar ainda toda uma linha de comportamento,

mas por um momento, valeu acreditar.