Ter você é tudo

Cada instante ao seu lado é magia

aventura esperada ansiosamente

um delírio contínuo de emoções

vibrando pelo corpo todo, a cada gesto

Sem você nada seria, pois viver

depende exclusivamente de ti

todas as dúvidas se calam quando

me vejo refletida no brilho de seus olhos

Ter a certeza de um amor sem fim

é a maior das felicidades

um ser em dois, a perfeita harmonia

Tudo se completa, se transforma

já chega de contradições

incoerência não faz parte deste sentir.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 17/07/2007
Código do texto: T568138